此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳东轩庭酒店

沈阳东轩庭酒店是新颖的公寓式酒店,为商旅顾客提供温馨的住宿服务。酒店位于沈河区青年大街佳兆业大厦C座,辽宁电视台对面即是,临近盛京医院、陆军总院、音乐学院、工业展览馆、科学宫、南塔鞋城、南湖公园、万象城。去往火车站、机场都可直达,地理位置优越,交通便利。洒店提供特色豪华房、商务经济房、时尚家庭房等多种房型可供选择,是来往宾客商务、旅游、蜜月、会友等短期居住的首选。

电话:15040199225

地址:沈河区青年大街173号佳兆业C座

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号