此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道海棠社区举办2019年退休人员迎新春文艺演出

2019-02-11

春节来临之际,东陵街道海棠社区在社区活动室开展了“退休人员迎新春文艺演出”活动。此次活动共计150余名社区退休人员参加。

在一曲喜庆的《迎宾进行曲》中,活动拉开了序幕。居民朋友们齐聚一堂,桌上摆满了水果、瓜子、花生等,大家吃着水果零食,相互唠唠家常,好不热闹。活动中退休居民们自编自演的舞蹈、大合唱、模特秀等节目内容丰富、形式多样,为在场的观众朋友们带来了一场视听盛宴。

海棠社区通过此次活动的举办,既丰富了退休人员的精神文化生活,也营造了浓厚的节日氛围,拉近了退休人员之间的关系,让他们充分感受到了社区对退休人员的重视与关心,促进了社区的和谐建设。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号