此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】盛京旺炉韩式烧烤

盛京旺炉韩式烧烤自2004年成立以来,始终秉承着“让消费者满意”的服务宗旨,全力打造国内韩式烧烤知名品牌。盛京旺炉韩式烧烤遵循“诚信打造品牌,诚心铸就未来”的经营理念,始终奉行“心思荟萃、创新美食、细腻服务”的指导方针,将韩式特色菜肴巧妙的与中国饮食文化相结合,研发了独特的韩式烧肉和韩餐系列,都是选用上好的原材料经过秘制酱料腌制而成;同时为保证肉类出品质量,盛京旺炉韩式烧烤花费巨资引进国际前沿的肉类切割、加工、储存设备,达到出品的统一化、标准化。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号