此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道府东社区民生课程进社区

2016-10-12

为进一步提高社区居民的生活质量,加强居民特别是老年人养生保健的观念,切实推动社区学院民生课程的深入开展,为居民的健康生活提供必要的保障,近日,朱剪炉分院府东社区学校养生保健课开课了。

9月份社区学院送课进社区活动继续进行,继剪纸课程结业后根据居民需求,在府东社区学校又开设了养生保健课程,学员们纷纷来到了养生保健课堂,了解了养生保健的学习内容,认真倾听了曹老师为大家讲解的第一课——老年痴呆的有关知识。居民们纷纷表示,要多在社区、街道开展实效性强、涉及面广、群众感兴趣的公益课堂,既能丰富居民的日常生活,多学知识,也能使居民对社区学院的工作有进一步的了解,提高参与率和知晓率。

从课堂中学到的知识对平时生活中的问题很有帮助,特别是生活富裕了,身体健康成为头等大事,社区学院开办此类有针对性的公益课堂,对提高居民自身养生、保健的意识和水平有极大的推动作用。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭