此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会召开“八大群体”入会 工作部署会

2018-04-17

为认真贯彻落实全国总工会办公厅、省、市总工会关于推进货车司机等群体入会工作的通知精神,最大限度地将货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员等“八大群体”员工吸纳到工会组织中来,并保持持续推进农民工入会工作,扩大工会组织的覆盖面,近日,区总工会召开“八大群体”入会工作部署会。

会上,区总工会组织部部长冯卫东宣读《工作方案》并部署工作任务,常务副主席刘芳对此工作提出要求,全区15个街道的总工会常务副主席、行业及相关局的工会主席、副主席,全区职业工会干部参加了会议。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号