此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道八家子社区开展《扫黑除恶》活动

2018-06-08

为深入贯彻落实十九大部署和习近平总书记重要指示精神,结合全国开展的“扫黑除恶”专项行动,近日,东陵街道八家子社区在社区范围内进行了“扫黑除恶”的入户宣传。宣传对象为驻街网点商铺以及社区居民。

宣传活动以发放扫黑除恶宣传单以及简单讲解为主,向居民群众和驻街网点介绍了开展扫黑除恶工作的重大意义,宣传中,社区工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向居民广泛宣传打击黑恶势力的有关常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“恶霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。

此次宣传共入户网点162户,宣传到的居民59户。极大地调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号