此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳驿棠枫林酒店

沈阳驿棠枫林酒店推崇艺术、自然、品味、专享,服务的艺术一直是酒店永恒的主题。先进的服务理念,良好的服务态度,极具特色的“贴心管家”服务,改写新时代连锁酒店的新模式。使出游在外的客人们在感受“家”的温馨的同时,更能体验到时尚、前卫、精致和艺术的氛围。使单纯的住宿转变为“满意+惊喜”的感动。驿棠枫林真诚的期盼能用温暖的微笑为每一位客人开启新的一天,并衷心祝福在酒店度过愉快的时光。店内拥有各类客房,房间多样式装修,使客人每次入住的都能体验到不同的住宿环境。

电话:024-31014336

地址:沈河区奉天街340号格林自由城A座

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号