此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

中共沈河区委十三届常务委员会召开第100次会议暨沈阳金融商贸开发区2019年度第2次党工委会议

2019-05-20

5月17日,中共沈河区委十三届常务委员会召开第100次会议暨沈阳金融商贸开发区2019年度第2次党工委会议,区委书记王忠昆主持会议并讲话,区长林宇航出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,并研究我区贯彻落实意见。会议强调,全区公安机关和全体公安干警要提高思想认识,把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为首要政治任务抓紧抓实。要忠诚履行使命,坚决确保国家政治安全和全区社会大局持续稳定。要深入推进改革,着力打造高素质公安队伍。

会议审议并通过了《沈河区关于完善产权保护制度依法保护产权的实施意见》。会议强调,要进一步提高思想认识,切实把产权保护工作摆到更加突出的位置,务求抓出成效。要进一步落实工作措施,全力做好完善产权保护制度依法保护产权各项工作。要进一步提升服务效能,大力推进法治政府和政务诚信建设,完善财产征收征用制度,防止公共利益扩大化侵害公民合法财产权益。

会议传达学习了《中国共产党党组工作条例》。会议强调,要认真组织学习,确保各级党组织及主要负责人对《条例》内容学深学透。要抓好贯彻执行,按照省委、市委具体要求,对现有党组设立、成员配备等进行规范,推进党组工作制度化规范化。要强化监督指导,把学习《条例》同加强和改进党建工作各项任务有机结合起来,提升基层党组织组织力,打造坚强战斗堡垒,提高全区党建工作水平。

会议传达学习了《党政领导干部考核工作条例》,并研究我区贯彻落实意见。会议强调,要充分认识《条例》的重要意义,进一步发挥干部考核的指挥棒、风向标、助推器作用。要认真做好《条例》的学习宣传,各级领导干部要带头学习、带头履职尽责、带头担当作为。要扎实推进《条例》的贯彻执行,推动干部考核提质增效,最大限度调动各级党政领导班子和领导干部的积极性、主动性、创造性。

会议听取了沈河区中央环保督察整改情况及一季度生态环境保护重点工作情况以及沈河区京沈对口合作工作情况的汇报。会议审议并通过了《中共沈河区委关于开展“牢记使命讲担当、服务基层优环境、正风肃纪促发展”主题教育实践活动的实施方案》。会议传达学习了《关于加强市县乡年轻干部优选优培优用工作的指导意见》,并研究我区贯彻落实意见。

 

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭