此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

盛京皇城15个项目现场集中签约张雷出席签约仪式

2019-11-01

10月31日,盛京皇城招商项目进行集中签约。省委常委、市委书记张雷出席签约仪式,市领导高伟致辞,市领导李松林、李强参加。

盛京皇城地区是全市规模最大、形成最早、遗存最多的历史文化街区。推动盛京皇城提质升级,对于沈阳进一步传承历史文脉、厚植文化底蕴、提升城市品位、发展特色产业具有重大意义和深远影响。此次共有成亲王府建设项目、清宫龙庭文化产业园建设项目、美达文旅综合体建设项目、益田假日世界改造项目、盛京龙城文化休闲广场改造项目等15个项目集中签约,计划投资总额19.26亿元,通过整体修缮、业态植入、特色发展,将进一步提升盛京皇城地区的影响力和知名度。

在项目签约前,张雷会见了相关企业负责人。他说,沈阳是国家历史文化名城,拥有厚重的历史积淀和文化底蕴。一直以来,市委、市政府高度重视文化旅游产业发展,特别是把盛京皇城作为重点区域来抓,努力将其打造成为文商旅一体化发展的高品质示范区。希望各位企业家充分发挥自身优势,与沈阳全面开展合作,深度挖掘“老字号”,用足用好各种文化资源,以创新思维和市场理念将沈阳历史文化不断发扬光大。我们将坚持不懈优化营商环境,全力以赴提供优质服务,为项目加快建设创造良好条件。

企业负责人一致表示,愿意进一步把在文化、商业、旅游等产业发展方面的经验做法带到沈阳、植入沈阳,与沈阳进行全面对接合作,努力实现互利共赢发展。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭