此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资 > 招商项目 > 在建项目

五矿·紫晶御府项目

企业基本情况

中国五矿集团,成立于1950年,是由国务院国资委直接监管的中央企业,主营钢铁、有色金属、黑色金属、房地产、金融、科技等六大板块业务。作为一家全球化经营的大型企业集团,五矿集团主要海外机构遍布全球26个国家,位列世界500强第169位,是众多央企之中的卓越代表。

随着中国房地产事业的蓬勃发展,本着为从“开采珍稀到开发珍稀”的品牌理念,1984年,五矿集团以五矿地产为统一品牌,将企业触角深入地产领域,逐步形成了以房地产开发、产业新城与建筑安装业务三业并举的特色发展之路。五矿地产业务中心下辖企业包括五矿置业有限公司、五矿建设有限公司、五矿(营口)产业园有限公司和二十三冶建设集团有限公司及众多项目公司。经过30年发展,五矿地产的全国布局已然形成,北京、天津、南京、长沙、沈阳等12座城市中,已经崛起了众多品牌项目,揽誉无数。

发展情况:

2010年,五矿地产正式进军沈阳,开发五矿·万泉公元项目,成为了一环之上罕有的城市大盘,全面革新了沈阳人居的生活理念,成为了五矿地产“构筑品质生活”的完美实践。在万泉公元成功的基础之上,五矿地产扎根沈城,于2013年启幕五矿·紫晶御府与五矿·弘园,分踞沈城南北的城央大作,正式翻开了五矿地产扛鼎沈城人居的荣耀篇章。

五矿地产十分注重品牌建设,作为国家央企,五矿地产不仅希望可以为沈阳建设更多更好的人居佳作,更希望与这个城市的文化共同融合。五矿地产希望为百姓带来的不仅仅是单纯的建筑,更是一种幸福的品质生活,让大家感受到央企五矿的真诚用心。我们以构筑品质生活为使命,以创造文化人居为理想,这样对企业,对百姓,对社会都是有益的。

企业荣誉

“沈阳百强地产企业诚信联盟会员单位”、“实力品牌地产”、“最佳跨区域品牌企业”、“沈阳地产十大实力品牌”、“辽宁央企房地产品牌八强”、“影响辽宁第八届地产盛典地产华鼎奖”等一项项品牌荣誉,见证了五矿地产在沈阳辛勤耕耘及市场认可。

目标战略

关于未来,五矿地产将以沈阳为发展中心,锦州、丹东、营口协同发展,本着以人为本的原则,以央企之责任担当,稳扎稳打,做精品,重服务,全面开拓东北市场,以完成集团以珠三角、长三角、东北老工业基地全面发展、重点开发的战略目标。

 

五矿·紫晶御府项目介绍:

五矿·紫晶御府项目位于沈阳市沈河区文化东路和文柳路的交汇处,在南塔商圈内,是五矿地产在沈阳的第二个高端项目,也是五矿扎根沈阳的战略性项目,同时作为东陵区政府的原址,这里又是一个集城脉、文脉、商脉为一体的三脉融合之地。项目定位为沈河城粹·传世精筑,总占地面积是5.4万㎡,总建筑面积35.3万㎡,住宅的总建筑面积是17万㎡,容积率4.5,绿化率30%,绿化面积达到1.6万㎡,项目总计12栋住宅、2栋公建、万方社区型商业,分为2期开发,面积区间从60㎡左右到148㎡左右,设计为一房、二房、三房户型。园区采用封闭式源于首都的7X24小时管家物业管理,南北两个出入口,采用人车分流,地下停车位,车位配比率达到1:1,建筑的外立面设计是现代简约风格,园区以中央雕塑景观区为节点,构成“一心一轴四区”设计。

作为新并入沈河区的南塔地区系沈阳传统的商业板块,紧邻城市一环路,交通便捷、配套基础完善,是一环内罕见的高价值商圈地块。南塔地区所创造的社会消费品零售总额在沈阳市,仅次于中街地区和太原街地区,将其划入沈河区后,将有利于南塔既有的商业业态,并与五爱商圈形成呼应,有助于更多品牌向这一区域聚集,是商业投资的好选择。

除了优越的商业氛围,南塔地区同时也是沈阳市重要的生活居住区,项目落成后将成为区域内复合式产品地标性建筑,居住其中,进可享项目自有的高端商业配套,出可享周边便捷的交通和丰盛的生活资源。向北可进入万柳塘公园,东西分别有南塔公园和长青公园,南侧有五里河公园,四大公园环绕,无论日常健身或赏园观景,都十分方便;此外,省图书馆、东陵区图书馆分立于此,沈阳药科大学、市27中、51中、南塔小学等不同阶段的学府将构成良好的教育体系;医疗机构也非常丰富,省医院、金秋医院、陆军总院等随时方便求诊就医……可以说,本地块是城市中心商业价值与宜居价值并存的优质地块。

 

产权单位:五矿置业(沈阳)有限公司

联系人:刘庆 

门市房设施设备: 喷淋、楼梯、上下水、消防楼梯、暖气片

预留烟道。

附近商业:

南塔鞋城、茂业百货、万象城、卓展百货、恒隆广场、华润万家、大润发、家乐福、中兴超市、沃尔玛超市等。

 

医疗等便利条件: 

【医疗配套】:东北省最好的三级甲等医院,盛京医院、沈阳陆军总医院、辽宁省人民医院。

【教育配套】:文艺二小、文化路小学、七中、二中、东北大学、沈阳音乐学校、鲁迅美术学院、沈阳药科大学等。

【环境配套】:南塔公园、科普公园、万柳塘公园、五里河公园、长青公园、青年公园等。

【金融配套】:建行、交行、兴业银行、中国银行、锦州银行、工行、农行、浦发银行、中信银行等。

【休闲配套】:辽宁省图书馆、沈阳市图书馆、市儿童活动中心、市文化艺术中心、奥体中心、华辰影院、美嘉欢乐影城、耀莱成龙国际影城等。

【酒店配套】:香格里拉商贸饭店、君悦酒店、凯宾斯基酒店、皇朝万鑫酒店、索菲特酒店等。

周围公交条件:

【公交车】:135、224、239、169、133、523、环路等20多条公交线路,可以直接达到沈阳北站,彩电塔、中街、太原街、铁西广场、市府等地区。

地铁10号线、5号线、6号线。 

出售价位:均价南侧3.5万/平,北侧2.5万/平(暂定)

门房面积:99-1300平

(99平、198平、228平、448平、683平、667平、882平、866平、1263平、1034平)

交房时间:2015年8月31日

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号