此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区雨坛社区:曲艺名家雨坛社区说相声

2016-02-22

2月19日,在沈河区雨坛社区举行的“与党同心 喜庆元宵佳节”居民大联欢晚会上,曲艺名家郝赫先生与社区干部史芳芳说起了相声《春来了》。

社区居民大联欢热闹非凡,在《卖汤圆》的歌声中,社区党员积极分子康凯扮演的小二哥边唱歌边为大家送上热气腾腾的元宵。舞蹈《回娘家》将小媳妇演绎得淋漓尽致。社区党员邵国胜改编的《逛雨坛》用歌声唱出了社区的新发展、新变化。社区工作者表演的《姐妹逛灯》《小花园美家乡》同样得到好评。联欢会的高潮是曲艺名家郝赫先生与社区干部联袂表演的相声小段《春来了》,这是郝赫先生特别为社区写的新段子。联欢会还推出有奖猜谜、击鼓传花等有趣活动。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭