此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳久麗美术馆

沈阳久麗美术馆成立于2013年9月,由辽宁久麗百货有限公司创建,是一家经沈阳市民政局批准的非营利性艺术机构,由沈阳市文化广电新闻出版局主管。美术馆位于沈阳久麗百货一楼,地处沈阳金廊南段。沈阳久麗美术馆一直致力于梳理东北当代艺术脉络,推进本地艺术家与外界的艺术文化交流,探索新媒介下的展览方式,并努力寻找当代艺术文化的普及方式。这里是向大众普及美育的艺术殿堂,为市民提供更好的公共文化服务。现已形成展览展示、公共教育、典藏、当代艺术品鉴定、编辑出版、休闲中心、艺术品店等全方位的发展格局。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号