此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区各高中举行2018高考壮行仪式

2018-06-08

近日,沈河区各高中纷纷举行2018年高考壮行仪式,为即将分赴考场的高三学子们鼓舞士气,点燃他们全力冲刺高考的热情。

仪式上,有校领导的亲切问候、美好祝愿和深情寄语,有班主任老师的叮咛与鼓励,有家长们的祝福与期待,有学弟学妹们的击掌加油……老师们为同学们系上了“高考必胜”的加油红丝带,戴上了“金榜题名”的幸运红手链,贴上了“考题必会”的祝福小粘贴。学校为同学们送上了寓意平稳、成功、励志以及红红火火的苹果、橙子、荔枝和火龙果,同学们收获了来自老师、同学和家长们满满的祝福,信心满满的迎接高考的到来。

这是一场青春岁月里的特殊仪式,是对三年高中生涯勤奋求学的总结,更是对未来人生舞台的致敬。

祝福所有考生高考顺利,金榜题名!

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号