此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道西华社区开展“学校放假社区开学”活动

2018-08-10

近日,皇城街道西华社区二零一八年社区暑假开学典礼仪式在社区二楼多功能大厅内如期举行。学校放假,社区学校开学,寒来暑往,这已经成为西华社区的惯例,但是为了让中小学生有一个美好的假期生活,西华社区党政领导精心安排,把开学第一课上的相当到位。“保护环境我做起 美丽家园大家享”这一课有学生的心愿和画作、有老师的部署和讲解;“安全保护自己 幸福家庭他人”更成为重要课题,不仅用语言提醒孩子安全保护自己,本次还特意安排了他们现场观摩社区微型消防站。让他们亲身体验了一把应急预防的真家伙。下课后,社区还为小朋友们没人发放一瓶矿泉水。

 (皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号