此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

北站街道联合公安派出所强力推进消防通道专项清理工作

2020-01-02

消防通道是实施营救和被困人员疏散的“生命”通道,但占用消防通道问题却时有发生,难以根治。北站街道辖区共有225栋楼,748个楼道。为使消防通道畅通,确保居民人身安全、降低楼宇安全隐患,北站街道以史为鉴,防患未然,联合公安派出所等多个部门强拳出击,多举措有效推进消防通道专项清理工作。

一是深入全面调查,加强精准摸排,社区、民警、物业等一线人员针对小区情况,提出清理意见及建议。二是工作有重点、行动有部署,奔着问题去,抓出新成果。通过自觉清理与强制清理相结合,切实提高防御火灾能力,清除安全隐患。三是加强消防法治宣传,充分发挥典型引领力量,大范围开展“消防连万家,幸福你我他”等消防安全法规宣讲及入户宣传活动,确保全覆盖无死角。

(北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭