此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区为返岗农民工开通24小时专线

2020-02-22

2月21日,沈河区人社局发布致返岗复工农民工朋友和建筑工程企业的一封公开信,并为返岗农民工开通了24小时服务专线。

公开信中表示,农民工可以密切关注线上招聘信息;合理有效安排务工计划;尽量避免会同他人一起返城;注意做好个人防疫、防护工作;返城后要立即向所在社区报告,主动进行实名制登记;返城复工后,不参加聚会和集体活动,避免扎堆就餐,勤洗手,常通风;上班多步行、骑车等。

沈河区人社局还开通了两部农民工疫情防控热线:

024-24859838(白天)

13324041120(夜间)

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭