此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

滨河街道集体约谈物业公司、产权单位负责人

2020-02-14

为进一步强化落实小区封闭管理工作,推进各项防控措施落实、落细,2月13日上午,滨河街道召开了域内等级物业公司、保障性物业公司、产权单位房产管理部门等相关单位负责人参加的疫情防控工作集体约谈会,会议通报了前期小区封闭管理过程中存在的具体问题,要求大家强化问题导向、目标导向。街道办事处主任杨良锋主持会议,大南派出所教导员史杰、滨河派出所教导员金朝、街道城管科科长刘柏以及域内十三家等级物业公司、十九家保障型物业小区、十个业主自治小区、五个单位自管院的负责人参加了此次会议。

会议进一步明确了疫情防控期间小区实行封闭管理的具体内容和措施,属地两家公安派出所教导员具体明确在此期间不作为的企业和单位应负的具体法律责任,同时向参会单位公布了派出所24小时接警电话及本人手机号码,承诺随时为大家开展工作提供法治保障。

杨良锋主任强调疫情防控期间各企业要不断提升管理水平、增强社会责任感。首先要强化人员培训,让他们知道必须干什么怎么干。其次要强化人员管理。企业负责人每天24小时要对负责的项目进行巡逻,掌握小区已经封闭出入口的动态,掌握进出口值守人员戴口罩情况、以及对进出人员管理情况。最后要加快设施配备。出入口温枪设备要尽快配备齐全,废弃口罩专用垃圾桶马上设置到位。今天是唯一的一次集体约谈,今后如果有企业履职不到位的将进行个别约谈,公安部门将收集证据并依法进行行政处罚甚至刑事处罚。各个层面负责人要提高站位,做到守土有责、守土尽责,一起打赢这场防疫狙击战。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭