此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河公安“不见面审批”20分钟为企业复工搞定刻字公章

2020-02-22

近日,沈阳市公安局沈河分局充分发挥“辽宁公安政务服务平台”的网上办理功能,推行公安政务服务“网上办”,实行企业复工复产公章刻字备案“不见面审批”。

针对企业为复工复产提前办理公章刻字备案审批,沈河分局积极与7家刻字社联系,指导管理人员做好安全防护,提醒员工做好自身防护,同时要求做好设备维护和生产原料准备工作。2月6日,全市公章刻制企业实行弹性复工,分局迅速通知7家刻字社在做好防护前提下,安排员工恢复弹性工作,随时准备为复工复产企业提供刻字服务。此外,分局实行容缺办理工作模式,开通企业公章刻字审批备案绿色通道。

2月13日上午10时,行政审批办接到沈阳印章研究制作中心通知称大东区某疾病预防控制中心重新运营,正通过刻字社办理公章更换事宜,在刻字社工作人员配合下,民警王丽娜通过登录“辽宁公安政务服务网上办理平台”仅用20分钟就为该企业办理了刻字公章审批备案手续,确保了该“涉疫”企业复工第一时间取得公章。2月6日以来,行政审批办共网上办理公章刻制备案219件,实现了为企业复工复产办理审批手续“零跑腿”、“零接触”、“零风险”。

撰稿人:曲士博                 审核人:傅曙光

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭