此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动 > 生活提示

羊剪绒的整理洗涤及保存

1.常用梳子整理皮毛,可保持原色泽和形态;用小棒轻敲毛皮表面,可以打落毛皮表面的灰尘。

2.如果是轻微的灰尘,用干净的棉布蘸少量用温水化开的中性洗涤剂,或用挥发油轻轻擦拭。水温不能太高。如果污渍过于严重,就要送专门的干洗店清洗。

3.晾干时不要在强光下,更不要暴晒,应在偏低温日光下晒干。

4.毛坯和衬里料的保存方法一样,首先在通风及干燥的地方晾晒,然后将毛面朝内折叠保存。

5.保存期间,如使用防虫剂或樟脑丸,要对其用透气的绵纸加以包裹,避免直接接触毛皮

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号