此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道东塔社区开展人口老龄化国情教育活动

2019-11-19

为全面实施健康中国战略,积极应对人口老龄化新形势,做好老龄政策的宣传与解读,引导居民正确认识我国人口老龄化基本国情,树立积极、乐观、向上的老龄观,不断丰富精神文化生活、保持身心健康。近日,东陵街道东塔社区举办主题为“人口老龄化国情教育”专题讲座。

此次活动主要进行普法宣传活动,主要围绕《宪法》《老年人权益保障法》和如何预防电信诈骗等相关内容展开,工作人员运用通俗易懂的语言,讲解真实的案例,使老年人明白如何运用法律武器维护自身的合法权益,提高了老年人的依法维权意识。

本次活动收到老年同志的热烈欢迎,纷纷表示希望社区多举办此类活动,为老年人丰富生活。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭