此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于小区路面破损的问题的建议

建议人:郜红艳

建议主要内容:沈河区的很多楼宇是30年以上的老旧小区,日常的物业管理由房产局所属的经理公司负责,建议:一是希望政府牵头解决老旧小区路面多年失修的问题;二是希望产权单位能够本着为老百姓办实事,办好事的原则,对破损严重的路面进行修补;三是成立业主委员会,实现业主自我管理。

主要办复情况:2018年8月事业单位改革后,我局所属原房产经理公司转隶属区公共事业集团,直管公房管理一并转公共事业集团房产经营公司。作为产权代理单位,公共事业集团负责直管公房的日常使用管理和附属公共设施维护。区委、区政府对老旧小区路面破损问题十分重视,今年9月开始,计划投入专项资金499万元,对全区285个老旧小区的破损路面点位进行维修,截止10月8日已经完成61%。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭