此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐中心开展“社区动员同防艾,健康中国我行动”主题宣传活动

2019-12-12

为了提高居民群众对艾滋病的认识,营造全民参与艾滋病防治工作的良好氛围。沈河区丰乐社区卫生服务中心,以人民健康为中心,充分发挥基层医疗卫生机构的优势和作用,共同防控艾滋病和推进健康中国行动,同时充分利用中心微信公众平台、微信群开展广泛宣传。

近日,沈河区丰乐社区卫生服务中心社区卫生志愿者走进丰乐街道和泰社区,开展了“社区动员同防艾,健康中国我行动”主题宣传活动。中心健教专干刘雅静向现场居民讲解了如何预防艾滋病、艾滋病的临床表现、传播方式、治疗措施及自我防护措施,并对现场居民提出的相关问题,进行了详细的解答。

通过此次宣传活动,受益人群50余人,发放各类宣传资料150余份,针对流动人口等重点人群,通过与群众面对面交流的形式,使该社区居民对艾滋病知识有了更深的了解和认知,正确认识艾滋病相关防治知识,知晓艾滋病是可防可控的,倡导社会公众增强个人健康意识,积极参与艾滋病防治行动,形成人人关注、人人参与宣传防艾知识的氛围。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭