此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区五爱南塔业户实现全渠道做生意 拉近品牌与客户距离

2019-05-21

5月20日,以“千亿启航,共创巅峰——五爱(南塔)千亿市场系列活动”为主题的“辽宁直播创业联盟基地启动大会暨快手商家号首届城市峰会”在沈阳箱包时装奥莱城召开。

此次峰会集聚了上千家商户和网红主播进行线上销售,五爱(南塔)市场的企业、商户可以借助基地的资源优势,与快手直播平台紧密结合,进一步拉近品牌与客户的距离。峰会鼓励五爱南塔商圈的优质企业及电商落户奥莱城直播创业联盟基地,助力商家实现成本、效率、体验的全面升级。大会邀约500余家快手商户参会,现场达成签订意向落户直播创业联盟基地超过100家。会后,直播创业联盟基地将对商户快手官方商家号运营培训指导,供应链、场地全方位扶持,计划在2019年完成培育2000家商户上线进行直播销售,让五爱南塔业户实现全渠道做生意,进一步以创新的商业模式加速“五爱商圈千亿市场”建设发展。

沈阳晚报、本站记者

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭