此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区贯彻落实全市创城检查会议精神积极做好迎检准备

2018-04-16

近日,区食安办创城相关成员单位、区市场监管局相关部门负责人,在区市场监督管理局分会场,听取了市创城领导小组办公室组织召开的创建国家食品安全示范城市第三方检查布置工作电视电话会议精神。

会后,局内各相关部门按照本次创城检查会议要求,积极做好迎检准备。区食安办根据市局印发的第三方迎检实施方案,详细部署创城迎检具体准备事宜及注意事项,同时按照省细则最新标准,进一步明确责任分工,指导各相关部门做好相关点位的迎检及档案材料的再次梳理工作,预计在4月15日之前,完成全区创城档案的归档工作,同时,进一步加强点位的巡查力度,确保创城倒查复核点位不出问题,全面做好创城迎检工作。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号