此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

泉园街道阳光社区积极开展“我推荐、我评议身边好人”活动

为了传播社会正能量,弘扬社会文明风尚,近日,泉园街道阳光社区工作者深入到居民百姓中寻找“身边好人”,再次掀起“我推荐、我评议身边好人” 的高潮。

活动中,社区工作者发动广大群众在熟悉的、身边的群众中推荐好人,在日常生活中发现好事,广泛宣传好人好事,营造学习、崇尚、关爱、争当道德模范的浓厚氛围,促进好人好事不断涌现,并通过社区微信平台积极推荐“身边好人”,建立广大群众推举、评议“身边好人”的长效机制,进一步弘扬助人为乐、见义勇为、诚守实信、爱岗敬业、孝老爱亲的社会美德,全面提升社会的文明程度。

此次“我推荐、我评议身边好人”活动的开展,营造了学习宣传道德模范和“身边好人”的浓厚氛围,引导社区居民推荐好人、学习好人、关爱好人、争做好人。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3