此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区“三城联创”:对全区农贸市场 进行全面提升改造

2018-02-23

据悉,沈河区把“三城联创”作为展示形象、提升品质、打造风貌的重大契机,充分发挥沈河区的区位优势、资源优势、文化优势,在全市“三城联创”大格局中当先锋、打头阵,真正扛起塑造沈阳新形象的历史责任。

目前,沈河区已针对督查通报中发现的11项47个点位16个问题,进行分类整改。今年,沈河区将对全区农贸市场进行全面提升改造;继续实施老旧小区、棚户区改造、城市绿化美化、水系综合整治、环卫设施、城市公厕、城市立面等10项提升工程;开展环境卫生、市容秩序、背街小巷环境、早夜市等15项综合整治工程,优化生态与人居环境,提升沈河城区古城魅力,增强居民群众的幸福感和获得感。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号