此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区建设局召开会议学习区纪委第十二届纪检会议第六次(扩大)全会精神

2016-02-23

为认真贯彻落实《中共沈河区第十二届纪律检查委员会第六次全体(扩大)会议工作报告》精神,区建设局组织全体人员召开了会议。会上,局领导班子就进一步加强机关作风建设、加大不良风气整治力度提出四项具体工作要求。

一是抓教育整顿,强化思想认识。要进一步加大对干部职工队伍的宣传、教育及管理,筑牢加强机关工作作风建设的思想基础,使加强作风建设成为全局干部职工的自觉行为,杜绝思想懒散、作风涣散等不良风气,始终保持良好的工作态度和精神风貌。

二是抓工作纪律,规范工作秩序。要进一步建立健全各项工作纪律和制度,严肃查处不遵守作息时间、工作时间内使用电脑网聊、玩游戏、看影碟等行为,重点整治组织纪律观念淡薄、漠视规章制度等问题,始终保持工作秩序井然、队伍纪律严明的机关形象。

三是抓作风转变,提高工作效能。要进一步加强机关效能建设,明确工作职责、讲究工作方法、强化服务意识、提高服务标准,重点整治工作中不认真履行职责,工作拖拉、敷衍塞责,效率低下等问题,从而做到人人讲效能、事事创效能,始终保持服务高效的机关工作作风。

四是抓监督查处,确保整治实效。要进一步加强对机关工作作风情况的督查;由局党总支牵头,迅速成立机关作风整治工作小组,坚持经常检查与定期检查相结合;对发现的违规行为,要明确指出、及时纠正、严肃处理,从而确保机关作风整顿工作不走过场、取得实效。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭