此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道松泉社区防疫复工两不误 非公支部添助力

2020-02-22

为做好企业复工疫情防疫工作,维护正常生产经营秩序,万莲街道松泉社区党委以电话、微信等方式与企业取得联系,了解企业复工时间、复工前准备情况及复工后防控措施,社区书记张大为查看企业落实疫情防控各项措施和安全生产工作情况。

为加强对复工复产企业的督促指导,做好服务保障工作,万莲街道副主任梁忠科和经济办工作人员还亲自为万益安全科技有限公司送去140斤消毒用酒精,助力企业更好的复工。

企业严格执行企业复工相关要求,有序开展企业复工工作,落实“五个到位”,防控体系落实到位、企业职工排查到位、防控物资准备(分发)到位、防控措施执行到位、异常情况报告到位,而且严格要求上班期间所有员工必须佩戴防护口罩,严禁上班时间串岗;保证公共场所的每日清洁,特别是门卫室、洗手间等每天消毒2次以上;实行职工就餐分餐制,每张桌子只限坐一人吃饭,专人洗碗消毒等相关规定。

万莲街道党工委和松泉社区党委在此次企业复工疫情防控工作的牵头组织、具体协调、宣传发动、严格管理等方面作用突出、成果显著,有力地发挥了党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭