此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

中国家长教育金推手奖

近日,由中国关心下一代工作委员会事业发展中心、中国人民大学关心下一代工作委员会联合主办,以“探讨新时代家校社共育与家长学校建设”为主题的“中国家长大会”在京召开。沈河区组织区内家庭教育创新发展实验校的相关领导、老师一行12人参会。鉴于沈河区家庭教育学校在区域家庭教育工作中的创新发展和积极努力,中国关心下一代工作委员会将“中国家长教育金推手奖”奖颁给沈河区家庭教育学校。

一直以来,沈河区家庭教育学校坚持倡导智慧家教新理念、推进家校合作共育人,致力于家庭教育工作的探索与实践,得到相关领导、专家和其他地区同仁的一致认可和高度评价。相继建立了“五级家庭教育指导服务体系”和“学校放假社区开学”等品牌活动,把家庭教育工作打造成为地区特色教育品牌,为国家、省、市相关部门提供优秀的家庭教育实验成果和可借鉴经验。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号