此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道开展“为城市设计创意”活动

2018-06-14

根据区委宣传部关于做好沈河分会场系列活动的相关部署,在全区范围掀起创意热潮的工作目标,大西街道天光社区开展了沈河区第二届沈阳创意设计周为城市创意设计系列活动——居民手作作品展示活动。

展示活动共一天,作品几十余件,主要包括串珠制品、十字绣、剪纸等琳琅满目的手工艺品,这些全部出自社区居民自己的巧手。栩栩如生的串珠摆件、活灵活现的剪纸……件件作品都那么精致,吸引了社区居民纷纷前来参观,大家都对这些精美的手工制品爱不释手,流连忘返,都纷纷拿出相机、手机拍照留念。参与展示的作品严谨朴实、惟妙惟肖、色彩艳丽、生机盎然,展示了社区居民的聪明才智和高雅的艺术情操,传承和发展了民族文化。  

通过这些手工艺品的制作和展示,不仅为居民提供展示才艺、学习交流的平台,同时也让居民在展才艺、学技能的过程中增进邻里关系,提高了生活质量,促进了社区的和谐稳定。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号