此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道多举措推进固定资产投资统计

2019-09-26

近日,五里河街道主动出击,多措并举,全力推进全社会固定资产投资入库工作,确保“时间过半,任务过半”。

一是召开专题会议,组织专班、落实专人开展项目入库工作,加强与发改、经信、招商等部门衔接协调,及时准确掌握新项目进展情况,确保项目入库不重不漏,应统尽统。

二是广泛开展宣传,将统计宣传工作放在首位,加大统计宣传工作,让企业认识到统计工作的重要意义及目的,让其认识到有责任有义务来上报统计数据,便于基层在地统计工作的持续开展。

前移工作重心,主动深入企业、商户进行业务指导,深挖潜力,对他们存在的问题对症“开方子”,提高申报资料质量,确保入库成功率。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭