此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区关工委获评全国先进

2020-01-08

经过层层推荐审核、实地考查、社会公示等程序,1月7日,中国关工委决定,授予北京市大兴区等46个县(市、区)关工委“全国关心下一代先进县(市、区)关工委”称号。据悉,沈河区关工委榜上有名,成为沈阳市唯一获此荣誉的基层关工委。

近年来,沈河区关工委积极发挥党和政府联系青少年的桥梁纽带作用,心系青少年成长,配合相关部门,发挥“五老”模范作用,以讲好中国故事,传播新时代思想,开展爱国主义教育活动为目的,帮助全区青少年以自己的行动践行社会主义核心价值观,收到了良好成效。沈河区也相继涌现出“地铁好少年”孙冠儒,八中好少年胡哲睿和荆金来等“沈河好少年”。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭