此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开皇城地区改造项目开工工作部署会议

2019-06-19

6月18日,沈河区召开皇城地区改造项目开工工作部署会议,区委书记王忠昆主持会议并讲话。

王忠昆对年初以来皇城改造取得的阶段性成果给予充分肯定。他指出,皇城改造是事关传承弘扬历史文化、根植历史文脉、打造城市地标的重大项目,是沈河发展文化旅游产业的重要支撑和核心名片,更是市委市政府交予沈河的一项重要任务。各相关部门要进一步提高认识,增强做好皇城改造工作的责任感、使命感和自豪感,把皇城改造工作摆在更加突出的位置,抓紧抓好。

王忠昆强调,要高质量、高效率推动皇城改造各项工作落实。要体现精心设计,充分彰显盛京皇城的地域特色、文化标识和历史印记。要突出精密组织,相关部门主要负责人要亲自挂帅、全程指挥。要坚持精细施工,各相关部门要按照计划倒排工期、分解任务,严把招标关、材料关、施工关、验收关。要实行精致管理,既注重细节,也注重结果,坚持以结果作为衡量各部门工作质量和效果的评价标准。要做好精准对接,积极与企业和社会资本寻求合作,努力研究合作建设、运营管理新模式。

王忠昆要求,要进一步压实工作责任,统筹工作安排,加强工作调度,强化工作保障。各相关部门要密切配合、形成合力。要积极争取上级资金和政策支持,把皇城建设成为沈阳的精品工程、文化地标。

会议听取并通过了《盛京皇城改造任务责任分工暨实施计划安排》。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭