此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区万莲街道六0六所社区“楼院整治行动”全方位展开

2016-03-22

上周末,沈河区万莲街道六0六所社区“楼院整治行动”全方位展开。

社区党委周密部署,广泛动员,汇聚民力破解“清理难”,社区工作人员分片包干入户走访,用实际行动赢得居民的理解和支持;破解“满意难”,推选出群众威望高、空暇时间多、责任心强、热心社区建设的党员、居民群众,组成楼院整治“项目监督小组”,对楼院整治活动的实施环节进行监督管理;破解“管理难”,进一步激发居民爱护家园的热情,开展“绿地认领”主题活动,发动楼院中爱好园艺的居民志愿者对绿地进行认养。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭