此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】三国烤鱼

三国烤鱼成立于2002年,位于沈阳沈河区金融中心购物广场,餐厅以其知名的餐饮企业为其生长发展的肥沃土壤,掀起了在餐饮行业的浪潮。转眼之间,三国烤鱼发展为全国各地上百家门店。

因其鱼肉自身具有超多的蛋白质和营养元素,所以在人们的餐饮生活中必然成为饭桌上的美味。三国烤鱼结合现代膳食营养学及烹饪学理论为基础,精选十多种中草药及各种调料,经科学方法调制而成,在注重形美、口感的同时,兼顾膳食营养成份的摄入比例,能够满足不同消费者对营养的追求。开创“先烤后炖”的新型复合式工艺,做法考究,工艺独特。既有鱼鲜味又有料香味,另有一种独特的焦香味蕴涵其中,口感独特,醇浓绵厚,回味无穷。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3