此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道八家子社区开展慰问高龄老人活动

2016-10-13

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,在重阳佳节来临之际,东陵街道八家子社区积极倡导“爱老、敬老、助老”的良好风气,对社区内的90岁以上高龄老人进行了慰问,以实际行动体现了社区对辖区老人的亲切关怀,温暖了社区老人的心。

工作人员带着慰问礼品来到社区各个老人家中看望慰问,每到一处都与老人促膝长谈、嘘寒问暖,切实了解他们的生活情况,并语重心长地叮嘱老人们要注意保护身体,注意饮食卫生,有什么困难尽管向社区提出来。通过本次与社区居民零距离接触,进一步了解了他们的生活和需要,也让他们真真切切感受到社区大家庭的温暖。

今后,八家子社区会继续把为孤寡、贫困、高龄老人解决实际困难当作头等大事来做,关注社区弱势群体,使社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,为构建幸福家园打下基础。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭