此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道凯旋社区举办消防安全隐患整治居民动员大会

2016-02-01

为更好的开展消防安全整治活动,使广大居民更加了解自己身边的消防安全隐患,近日,新北站街道凯旋社区在社区二楼会议室举办了消防安全整治居民动员大会,发动群众集体排查消防安全隐患。

会上,凯旋社区书记介绍了社区的消防安全情况,通过社区干部在各个小区进行排查,共查出20多处楼道及小区内的安全隐患,已经清理完15处,正在积极协调剩下的安全隐患,并给广大居民讲解了此次活动的重要性。同时,在各个小区及街路悬挂了条幅,在小区里各个单元门上张贴了消防安全通知,发动广大居民进行小区内的全面大排查,在小区里在楼道里在重点地区进行不遗漏的排查活动,希望广大居民及志愿者在春节之前严格走访排查消防安全隐患,将隐患及时告诉社区,及时治理。做到天天排查天天回报,力争在春节期间小区里不发生重大消防安全事故。

通过这次动员会使广大居民深刻认识到消防安全的重要性,社区居民及志愿者们表示一定做好排查及走访工作,保证小区内的消防安全。

(新北站街道凯旋社区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭