此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开试点专题 > 重大建设项目

沈河区人民政府关于成立 沈河区招商项目协议审核领导小组的通知

区政府各部门、各街道办事处、各有关单位:

    为进一步规范和完善招商引资项目协议签订程序,预防和杜绝政府在招商过程中的失信和违约现象发生,按照区委、区政府工作部署,现将成立沈河区招商项目协议审核领导小组和规范协议签约流程有关事项明确如下。

    一、成立领导小组

    成立沈河区招商项目协议审核领导小组。

    组   长:林宇航 区政府代区长、沈阳金融商贸开发区管委会主任

    副组长:戚 宇 沈阳金融商贸开发区管委会常务副主任

        王 林 区委常委、区政府常务副区长

    成员单位:区发改局、区财政局、区招商管理服务局、区政府办(法制办)、区建设局、开发区财政局等各业务主管部门、各项目引进单位。

    领导小组下设办公室,办公室设在区招商管理服务局。

    沈河区招商项目协议审核领导小组负责审议全区重大签约项目,对全区在各级招商会议和重大招商活动中拟签约项目进行总体把关;招商管理服务局负责提供土地类和楼宇二次招商项目等签约项目的标准文本;各成员单位在业务职责范围内,对项目进行可行性研究,对具体条款提出修改意见,保证协议中涉及的承诺时限和优惠政策能充分落实和依法合规执行。

    二、招商项目协议签约流程

    招商项目的签约审核流程:各投促局、各功能区在项目洽谈并达成合作意向后,分别向主管区级领导汇报项目情况;主管区级领导同意后,向区主要领导汇报项目情况和签约内容;主要领导听取情况并同意签约后,引进部门将项目情况和签约文本报至审核小组办公室初审,合格后,由办公室提请审核小组召开专题会议进行审议,确定具体项目签约单位,授权其签订正式协议,协议文本提交办公室统一存档。

 

                      沈河区人民政府

                      2018年5月7日

抄送:区委、区纪委、区人大常委会、区政协秘书处。

沈河区人民政府办公室        2018年5月7日印发                                 

 

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号