此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区市民公共服务中心召开“不为不办找理由 只为办好想办法”动员大会

2018-02-12

按照区直机关工委、区营商办《关于在全市公职人员中共同发起“营商环境从我做起——不为不办找理由、只为办好想办法”活动的实施方案》有关要求,近日,区市民公共服务中心在四楼会议室召开动员大会。中心在职人员及值班长和中队长参加会议。

会议强调,中心全体人员要按照区委的相关要求,开展“营商环境从我做起——不为不办找理由、只为办好想办法”活动,全员动员、全面倡议、全体承诺、深入宣传,形成“人人参与营商环境、人人都是营商环境、营商环境从我做起”的浓厚氛围。以“钉钉子”、“马上办”的工作精神,立足自己本职工作,为沈河区营商环境发展做贡献。

会后,区市民公共服务中心积极落实信息公示相关要求,将服务承诺等挂牌上墙。中心全体人员桌上统一摆放“马上办、钉钉子”和“不为不办找理由,只为办好想办法”桌牌。同时,充分利用微信、QQ、公示版等方式公开领导个人信息和单位信息,推进挂牌服务,营造良好的活动氛围。

区市民公共服务中心决心增强全体工作人员强烈的责任感、使命感,从本职做起,从自身做起,从小事做起,努力提升服务本领,不断提高服务效能,做到人人钉钉子、事事马上办,坚持目标导向强举措,坚决在完成打造国际化营商环境的各项目标任务中当先锋、打头阵,为幸福沈河建设提供良好的保障。

(沈河区市民公共服务中心)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号