此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道采取四项原则开展“工作要抓实、任务要落实、作风要务实”主题系列教育活动

2018-10-08

为认真贯彻落实区委十三届七次全会精神,按照区《关于在全区机关中开展“工作要抓实、任务要落实、作风要务实”主题系列教育活动实施方案》要求,结合街道实际,泉园街道采取四项举措开展“工作要抓实、任务要落实、作风要务实”主题系列教育活动 。

一是强化问题导向。紧紧盯住“不实”问题及在作风建设和落实工作中的“庸庸碌碌责任意识差、懒政怠政落实态度差、散漫拖拉执行力度差、自私自利协调能力差、麻木不仁群众观念差”的五种具体表现,透过现象深刻剖析出现问题的原因,研究解决措施办法,真正解决问题。

二是贯彻从严要求。切实把从严要求贯穿主题系列教育活动全过程,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,以严促深入、以严强执行,真正把各项工作做扎实做细致做到位,确保主题系列教育活动质量。

三是坚持以上率下。坚持领导班子带头,率先垂范,上级为下级作表率,班长为班子成员作表率。党组织主要负责同志要带头查找问题,带头开展批评和自我批评,形成上级带着下级干、上级给下级做示范的良好氛围。

四是注重讲求实效。紧密联系实际,坚决防止形式主义,在解决具体问题上有进展、有突破,努力在纠正“四风”整治、巩固和拓展“两学一做”教育常态化制度化成果上见实效,为“不忘初心、牢记使命”主题教育做好思想准备和工作准备,在真抓实干、推动高质量发展上求实功、见实效。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号