此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道三措并举服务企业促发展

2019-05-13

近期,五里河街道办事处经济办全体工作人员及各社区经济干事对辖区内沈阳茂业置业有限公司金廊分公司、嘉里(沈阳)房地产开发有限公司、沈阳夏宫房地产开发有限公司、香格里拉大酒店(沈阳)有限公司、辽宁亿泽商贸有限公司等纳税大户、重点企业、金廊沿线重点项目进行走访及开展调研工作。并从以下三个方面提升为企服务质量。

一是主动上门宣传,践行服务零距离。针对企业对政府事务不太了解等情况,五里河街道改变主观能动性,采取主动服务的工作方式,走出办公室、走进企业门,对企业进行统计数据上报、纳税征管等方面的宣传和讲解。这一举措,不仅调动了机关工作人员的积极性,同时又是解决联系企业“最后一公里”、践行服务“零距离”的有力表现。

二是深入企业调研,完善服务精细化。走访企业不能流于形式,敷于表面。要真正深入企业,关心企业日常动态,了解企业经营状况,掌握项目进展情况,听取企业发展诉求,切实做到想企业之所想,解企业之所难。将我们的工作做到实处,不断完善,以达到精细化服务。

三是建立持续沟通,提供服务长效制。为企服务不是嘴上说说,纸上写写,更不是一朝一夕就能完成的。在此次走访调研之后,要与企业搭建起持续沟通的桥梁,建立定期交流的长效机制,共同探讨应对新常态、新问题的方法及措施。以规范化、标准化、系统化、专业化、科学化的服务,为企业排忧解难。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭