此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区首开“营商下午茶”

2020-01-13

1月10日,来自沈河区人力资源产业园的6位企业代表与市区人力资源局、人力资源服务与行政执法中心、劳动仲裁、营商局等方面的相关负责人坐在一起,参加了沈河区的首个“营商下午茶”交流座谈会。来自驻产业园的20多家企业代表和人力资源管理人员参加会议。

“下午茶”上,6家企业代表对自身产业概况与产业园的营商环境情况进行了分享。相关业务职能部门负责人也先后从专业角度出发,就如何为企业提供更多便利服务等进行解读。此次活动架起了企业和政府沟通的桥梁。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭