此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

北站街道全面加强辖区今冬明春城市环境综合整治工作

2020-01-14

北站街道全面加强辖区今冬明春城市环境综合整治工作,打开城市管理新局面。

一是高度重视。以问题为导向,梳理关键领域和重要问题,同时关注细枝末节。进一步加强街路管理和小区环境管理,确保全天候、全时段整治。

二是整合资源。充分发挥社区的力量,以网格管理为载体,将城管、执法、社区、网格员的力量紧密结合,科学部署,有效安排,明细责任,统筹全域,积极稳妥的推进今冬明春城市环境综合整治工作的开展。

三是抓严抓实。以今冬明春城市环境综合整治工作为契机,以分类专项整治行动为有效支撑,实现两者共同发力,对标标准和要求,对市容秩序的突出问题点位进行彻底的清理,发现一处、整治一处,绝不姑息,全方位的促进辖区市容环境的整体提升,为今年卫生城复检提供最佳助力。

(北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭