此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区开展便民利民志愿服务活动

2019-07-03

为弘扬志愿服务精神,更好地服务社区居民,近日,丰乐街道溪林社区开展了便民利民志愿服务活动,百余名居民参加了此次活动。

活动当天,溪林社区联合东方医院、幸福苑养老服务中心、瑞尔口腔、爱眼协会、朋朋修脚及义务理发队等多家志愿服务机构到社区内为居民们开展志愿服务。这些志愿服务机构为居民们免费提供了免费理发、胃肠咨询检查、口腔咨询检查、眼病咨询检查、修脚等多达10余项服务,同时为居民提供最大力度的优惠治疗折扣。让居民们不出小区大门就可以享受到多方面的医疗及日常服务。

通过此次志愿活动的开展,不仅联络了邻里感情,同时也弘扬了志愿服务精神,展现了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务理念。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭