此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道晓春社区举办“扫黄打非”护助青少年健康成长活动

2018-02-14

“扫黄打非”工作是净化未成年人成长环境的重要途径,是推进未成年人思想道德建设的重要举措。近日,朱剪炉街道晓春社区组织学生开展了“扫黄打非”,护助青少年健康成长宣传活动。

活动现场社区宣讲员为孩子们讲解了什么是“扫黄打非”及“扫黄打非”的意义,教育学生们要健康上网,不进游戏厅、网吧,不浏览涉黄网站、网页;讲解如何鉴别非法出版物及其危害,抵制购买盗版书籍、非法出版物和盗版音像制品等,受到广大青少年及家长的喜爱。

通过此次扫黄打非活动,以宣传教育为核心,打防结合,有效的提高了青少年的安全意识与社会责任感,提高孩子们的自我保护能力,进一步维护和净化了青少年的成长环境。

(朱剪炉街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3