此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区政务服务中心认真落实重点领域信息公开工作

2016-10-12

按照市政府办公厅《2016年政务公开工作评估指标体系》和《沈河区2016年政务公开工作要点》要求,政务服务中心参照《沈河区重点领域信息公开管理系统(简明操作指导)》和《沈河区2016年重点领域信息公开专栏责任分工表》在沈河区门户网站相关责任栏目内及时公开、更新本单位相关信息。

此次政务服务中心涉及的内容为推进区网上审批平台建设建成统一的、以网上审批系统为核心,兼备电子监察功能的网上审批平台,实现全区所有非涉密的行政审批事项网上办理和集中监管。推进公共企事业单位办事公开,编制公共服务事项目录,公开服务指南,方便企业和群众办事。

(沈河区政务服务中心)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭