此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

马官桥街道召开2017年度总结表彰会

2018-02-13

近日,马官桥街道召开2017年度总结表彰会。会议由董华副书记主持,街道领导班子、机关干部、社区工作者、驻街单位负责人以及居民代表参加了会议。

会上,俊辉副主任回顾总结了2017年度街道社区工作,总结了过去一年的工作奋斗历程;霍智部长宣读了表彰决定,表彰了在街道社区工作中涌现出的先进个人;丰凯书记结合深入学习十九大精神,结合市委“马上办 钉钉子”精神,结合区委全会精神,结合街道社区工作实际提出了新一年的目标,要求各科室、各社区要对2018年的工作目标任务进行深入认真研究,理清思路,精心谋划,积极创新,大胆探索,要以饱满的热情和求真务实的作风,抓好工作落实。

一是突出两个抓手,努力推动马官桥地区经济提速发展。大力推进全区重点项目建设,利用重点项目的辐射带动作用,实现地区相关产业的转型和突破,增强街道经济发展后劲。

二是突出发挥服务协调优势,努力提高辖区居民幸福指数。进一步深化社区民生服务功能,积极推动地区路网建设,统筹推进教育、医疗、就业、养老的更优更广覆盖,严格落实和兑现各项惠民政策。

三是突出党建科学化水平提升,增强基层党组织的核心引领作用。继续抓好党委班子自身建设,切实强化事业心责任感,提高履职尽责的能力。完善队伍建设相关制度,通过“马上办钉钉子”主题实践活动,形成一套实际、管用,便于监督、考评的评价体系。

四是突出工作作风建设,进一步密切党群干群关系。直面矛盾,实事求是化解矛盾,坚持转变会风,领导和负责部门要吃透领会上级精神,街道领导班子下社区,社区干部进家庭,形成深入群众,以倾听代调研之风。

表彰会后,街道各科室、各社区精心奉上了一场精彩的迎新春联欢会演出。此次演出,不仅促进了街道社区干部之间的感情交流,营造了迎新春的喜庆氛围,也充分展示了马官桥人昂扬向上、开拓奋进的精神面貌。

(马官桥街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号