此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五爱功能区打造物流优质平台

2016-01-20

1月19日,沈阳五爱集团旗下的沈阳五爱物流有限公司正式开业。该公司利用“互联网+”,整合社会优质资源,为客户搭建了现代新型的综合物流服务平台。

目前,五爱市场周边分布着140余家各种规模的物流公司,而相对固定、信誉度较高的大型物流企业仅有十几家,每年都会有部分物流企业因债务、资金链等问题,携带着五爱市场业户的货、款“跑路”。

沈阳五爱物流公司实行平台管理模式,即通过严密的管理方式和质押措施对承运方业务进行监管。公司总经理石德东表示,对物流企业实行平台管理后,真正让“上平台的物流企业跑不了,想跑的物流企业压根上不了平台”。据悉,该公司试运行3个月来,平均每天可接200单,交易量占市场份额的十分之一。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭