首页 > 沈河要闻

疫情期间进行消防安全大排查 助力辖区企业顺利复工复产

2020-03-26

当前,永顺社区辖区企业陆续复工,为保障企业有序复工,确保疫情期间安全生产形势稳定,近日,社区对辖区内复工复产企业进行了消防安全检查指导。

排查工作中,社区以网格为单位,对所有复工复产企业进行实地检查,通过查看资料、现场检查以及与企业负责人面对面交流的方式,全面了解了企业复工复产期间消防安全工作的开展情况,并详细查看了安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施设备是否正常运行,灭火器是否完好有效等情况。就检查中存在的问题,社区人员要求企业及时整改落实,全力消除企业内部隐患,确保疫情期间消防安全持续稳定。

永顺社区在特殊时期进行消防安全排查,助力辖区企业顺利复工复产,为打赢疫情防控阻击战创造了良好的消防安全环境。

(滨河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭