此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】满园春饼

满园春饼是以满清文化为主题的东北餐馆。无论是墙上极具古典韵味的彩画、青砖灰瓦间朱红色大门,还是高高挂起的灯笼都俨然宫廷宅院的派头。热情服务是餐馆的一大特色,从刚进门时的“爷几个里面请”到临出门时的“姑奶奶您慢走”,还有“清茶一口,精神抖擞”以及每上一道菜都带着一句让人心情愉悦的吉祥话,都让人从心底里觉着舒服自在。俗话说的好“一年之计在于春”,立春吃春饼是传统的习俗,为了迎接春天的到来,有着吉祥的寓意。这家餐馆的春饼既薄又透亮。配合菠菜、韭黄、豆芽、葱丝儿,这些春季里的时令嫩菜,再来一道肉末粉丝,用春饼卷着吃,荤素搭配,营养美味,一口咬下去,满口都是春天的味道。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭